?

Log in

No account? Create an account
Вдруг кто из Астрахани читает - Пребывать вне рождения и смерти смысл изначальной сути человека — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Паня

[ website | регрессионная терапия ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Вдруг кто из Астрахани читает [Jun. 24th, 2014|06:58 pm]
Паня
Оригинал взят у oleg_shein в Референдум запретили - иду на выборы губернатора

Референдум

Дорогие друзья!
Во вторник городская Дума запретила проведение референдума в Астрахани о всенародных выборах мэра. Отказали не мне. Отказали вам. Власть прямо заявила, что народ для нее – никто, и зависеть от народа она не собирается. Отказу в референдуме предшествовали бандитские выборы 2009 года, массовые фальсификации на выборах в облдуму, скандальное «избрание» Столярова. К рассказам про то, что выборность сохранится и без референдума следует отнестись скептически - если бы власть этого реально хотела, то в Думе уже лежал бы проект областного закона.
Подобная политика - бесправия и лукавства - длится не первый год. Результат известен:  нет работы, нет зарплаты, нет перспектив. Сказанное еще в большей степени относится к селам, где нет еще и питьевой воды.
Я принял решение – принять участие в выборах губернатора.
В нашем Астраханском крае есть и газ, и нефть. И поваренная соль есть. И военные базы, присутствие которых всегда хорошо отзывается на бюджете. И двести солнечных дней в году. И устье крупнейшей реки в Европе. И многонациональный трудолюбивый народ.


Одного не хватает: честной власти.


Мы можем это изменить. Мы – астраханцы – никогда не жили при крепостничестве. Мы вместе с вами дважды выигрывали у «Единой России» на выборах мэра. Именно поэтому наши противники прибегали к подтасовкам – у них не так много приверженцев, чтобы честно выигрывать. Значит, нас – больше.


У нас нет денег на выборы. Но у нас их, впрочем, никогда не было. Зато у нас есть наша солидарность и наше товарищество. Это намного важнее денег. Нам нужна лучшая организованность. Я обращаюсь ко всем, кто искренне хочет перемен в Астраханском крае, с призывом присоединиться к движению за перемены. Выходите на контакт.  Вопрос не во мне. Вопрос в будущем нашей общей Родины.
Всегда Ваш,

Олег ШЕИН

LinkReply